Особенности тайцзицюань для неспортивных женщин.

Очень большое количество женщин в нашей стране никогда не занимались спортом. Нет интереса с непосильным физическим нагрузкам. Нет физических данных для занятий спортом. Как-то так сложилось, что некогда было заниматься.

И таких женщин очень много. И я их очень понимаю. Потому что сама, имея постоянный интерес к оздоровлению, избегала занятий спортом из-за отсутствия необходимых данных.

Уже длительное время изучая тайцзицюань стиля Ян, смогла обрести собственное видение.

Несмотря на то, что тайцзицюань стиля Ян, отличается плавностью выполнения движений. И комплекс тайцзицюань стиля Ян 24 формы был разработан именно для оздоровления населения Китая. И что есть более простые производные, такие как 10 форм стиля Ян, 6 форм стиля Ян. И несмотря на то, что выполнять могут эти комплексы люди разного возраста, пола, с разным уровнем здоровья. ВСЕ ЖЕ особенности овладения комплексами тайцхицюань будут отличаться у разных групп населения.

Согласитесь, молодой мужчина и пожилая неспортивная женщина, ребенок дошкольного возраста и инвалид-колясочник, молодой спортмен-мужчина и юная неспортивная девушка обладают слишком разными двигательными возможностями, различной степенью выносливости, скоростью запоминания и др. Поэтому особенности подачи материала будут отличаться.

Даже в группе неспортивных женщин обязательно все будут обладать различными особенностями. И это — НОРМАЛЬНО. Важным является то, что есть ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР — ВСЕ ЖЕНЩИНЫ в группе НЕСПОРТИВНЫЕ, НИКОГДА НИЧЕМ ПОДОБНЫМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ и можно расслабиться и спокойно заниматься.

Нагрузки даются именно для таких женщин. Мягкие. Грамотно подобранные. Только укрепляющие ваше тело.

ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ позволяют двигаться нам с удовольствием, легко и свободно. Поэтому отказываемся от любых перегружающих суставы движений. ЩАДЯЩЕЕ ДВИЖЕНИЕ. Все на грани удовольствия и комфорта.

УКРЕПЛЕНИЕ ТЕЛА не является синонимом эффектности выполнения.

ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, УКРЕПЛЕНИЕ ТЕЛА, ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРЕССОВ, ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ — важные критерии для занятий в нашей студии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Сделано в Рекламинге