Время собирать камни

Иногда наступает такой период в жизни, когда хочется переосмыслить свой прежний опыт, что-то поменятm. Особенно это характерно в кризисные периоды. Чтобы понять, куда двигаться дальше, надо прежде подумать, а чего я вообще хочу, что люблю, что умею? Каких взаимоотношений хочу? Какие дали и какие цели манят меня? Что мне категорично мешает, и от чего я хочу избавиться, чтобы не тащить неудобный груз в следующий возрастной период.  А без чего я обойтись не смогу никак.

Очень актуальным бывает задуматься об этом в кризис среднего возраста, а также после наступления «возраста счастья» от пятидесяти и старше.

«Формируйте свою жизненную философию» — сказал мне когда-то один из моих учителей. С тех пор прошло много лет. Многие взгляды на жизнь изменились. Поэтому, то о чем я пишу, чем делюсь с вами — это не истина в последней инстанции. Я никому не навязываю своих знаний, мнений, представлений.

Если чувствуете, что это ваше и подходит вам. Пользуйтесь на здоровье.

Спасибо тем людям, которые делятся своими знаниями о жизни людей после сорока. И да простят меня мужчины, писать я буду о женщинах и для женщин. Потому, что я давно интересуюсь этой тематикой. Просто захотелось систематизировать знания.

Но ведь у вас тоже есть жены, матери, возлюбленные. Возможно вы захотите поделиться с ними прочитанным. К тому же, отделяя зерна от плевел, вы что-то полезное почерпнете и для себя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Сделано в Рекламинге